В этом году на исторический маршрут Cracker Trail Ride, которым в прошлом пользовались скотоводы, вышло более 150 наездников. Событие началось 12 февраля и продлится вплоть до 20.

Cracker Trail Ride – это маршрут для наездников, который растянулся на 120 миль от города Bradenton до Fort Pierce. В прошлом этой тропой пользовались ковбои для перегонки скота на бойню. 

Теперь же это популярная туристическая поездка, которая собирает десятки желающих увидеть настоящих скотоводов и профессиональных наездников. 

Cracker Trail Ride

В этом году маршрут немного изменился. Во вторник, 16 февраля, офис шерифа округа Highland заявил, что участники должны пройти через государственный парк Highlands Hammock. После обеда в тот же день они вышли на окружную дорогу 635 (C.R. 635), где встали лагерем. 

Обычно они пользовались государственной дорогой 66 (S.R. 66), по которой спускались от Zolfo Springs. В этот раз на маршрут они вышли только в среду, 17 февраля, утром. Также участники намерены посетить начальную школу Cracker Trail. Окончание поездки запланировано на 20 февраля. 

Всех участников тура Cracker Trail Ride ожидает не только увлекательная поездка в седле, но и уютные вечера у костра, походная пища, дружная компания и интересные мероприятия по мере продвижения. Ежегодно этот тур собирает десятки фанатов, а впервые мероприятие прошло в 1850 году. 

Что же до названия, то термин «cracker» имеет давнюю историю. В Викторианскую эпоху его использовали для обозначения хвастунов и шутников. Чуть позже таким образом называли мошенников, бандитов и просто подозрительных личностей, которые занимались пастушеством и перегоном скота фермеров на севере Флориды. 

В итоге термин «cracker» стали использовать ковбои, честные работяги и скотоводы, поскольку он созвучен с ударом хлыста. Остается надеяться, что ухудшение погоды не помешает планам участников. В южных штатах наблюдается резкое похолодание и снегопад.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь