Десятки людей в одинаковых черных куртках, фирменных наушниках и жутковатых резиновых масках – именно так в Нью-Йорке (New York) прошла презентация deluxe-версии альбома репера Канье Уэста (Kanye West) под названием «Donda». 

«Канье Уэст представляет Donda Deluxe», – именно такую надпись видели все прохожие на огромном черном экране рядом с ночным клубом 1OAK в Нью-Йорке. 

В минувшие выходные репер Канье Уэст, ныне известный просто как Йе (Ye), заинтриговал публику предстоящим релизом deluxe-версии 10-го студийного альбома исполнителя под названием «Donda». 

В него вошли 32 композиции, в оригинальном – 27. Вопреки ожиданиям фанатов, из общего списка песен все же исключили провокационную «Life of the Party», записанную в коллаборации с Andre 3000. 

Однако накал общественного внимания был вызван не самим фактом релиза новой версии альбома, а его промокампанией. В преддверии события Нью-Йорк буквально заполонили «клоны» репера, передает издание HNHH

Одетые в черные куртки, такого же оттенка штаны, бейсболки, с фирменными наушниками и в, откровенно говоря, пугающих резиновых масках, они прохаживались улицами города, привлекая внимание репортеров и обычных зевак. 

Армия репера буквально захватила Нью-Йорк. И это действительно сработало, долгожданный релиз дополненной версии альбомы оказался в центре внимания. 

Что же до масок, то это своеобразная «фишка» Уэста. Впервые репер прикрыл лицо в 2014-м, отметив, что это его протест навязыванию стереотипов:

«Я ношу эту чертову маску, поскольку не хочу беспокоиться о том, чтобы «сохранять лицо». К черту это. К черту все, что значат мое лицо и имя. Важны только мои мечты».

С того момента исполнитель периодически показывался на публике с экстраординарными аксессуарами. Осенью этого года его видели в Европе в резиновой маске, напоминающей лицо популярного героя из одноименной серии фильмов «Фантомас» («Fantômas»). 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь