С 12 по 15 августа включительно на Ки-Уэст (Key West) пройдет ошеломительный фестиваль – Lobsterfest. Событие обещает живую музыку, множество разновидностей пива, в том числе крафтового, и, конечно же, блюда из морепродуктов на любой вкус. 

Начало сезона охоты на лангустов во Флориде отмечают с размахом. И этот раз не стал исключением. 25-й ежегодный фестиваль Lobsterfest готов открыть свои двери перед публикой уже 12 августа. 

В последующие дни посетителей ждет множество развлекательных мероприятий, включая живую музыку, вечеринку у бассейна, выступления артистов прямо на улице и многое другое. 

Общая информация, стоимость билетов и «ковидные» ограничения 

Начало фестиваля Lobsterfest запланировано на 05:00 pm в четверг, 12 августа. Закончится мероприятие в 02:00 pm в воскресенье, 15 августа.

Важное замечание, событие охватывает практически весь Ки-Уэст. Развлекательная программа фестиваля довольно обширная, при этом некоторые из предложенных ивентов доступны только совершеннолетним. 

Вход на большинство мероприятий, в том числе вечеринку у бассейна 13 августа и концерт 14 августа, бесплатный. В остальных случаях нужно бронировать билеты на сайте заведений или оплачивать покупки, например, блюда и напитки, непосредственно на месте. Более подробную информацию об этом можно посмотреть на сайте мероприятия

Большая часть развлекательных мероприятий пройдет на открытом воздухе, поэтому брать с собой защитную маску необязательно. Но при этом организаторы просят соблюдать осторожность и поддерживать социальную дистанцию, когда это возможно, ввиду того, что эпидемиологическая ситуация в штате ухудшается

Что можно будет посмотреть на фестивале? 

В день начала мероприятия, 12 августа, с 2 до 5 pm все желающие смогут попробовать самых свежих лангустов на открытой террасе с шикарным видом на закат. Угощать посетителей будет пивоварня и гриль-бар Waterfront Brewery. 

В последующие дни публику ждут различные пляжные развлечения, вечерние посиделки с прохладительными напитками и закусками из морепродуктов, живые музыкальные выступления и многое другое. 

Если вы давно хотели попробовать настоящего флоридского лангуста в приятной компании – это лучший вариант для вас. Тем более, что веселье продлиться целых четыре дня! 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь