В среду, 5 мая, в городе Ки-Уэст (Key West) во Флорида-Кис (Florida-Keys) начинается пятидневный крупнейший в мире фестиваль авторов песен. В нем примут участие более 100 исполнителей, которые представят свои творческие наработки в самых разных жанрах. 

С 5 по 9 мая в Ки-Уэст совершенно точно не будет скучно. В среду стартует наполненный драйвом и весельем фестиваль авторов песен. С полудня и до вечера каждый день все желающие смогут в полной мере насладиться авторской «живой» музыкой, встретиться с музыкантами, взять автограф и обменяться творческими идеями с публикой. 

Стоимость билета

Вход на мероприятие в целом, а также на большинство шоу бесплатный. Цена за билеты на отдельные выступления варьируется от 45 до 65 долларов. Также на сайте организатора можно купить VIP-пакет за 165 USD, который также включает билеты в театр Ки-Уэста и на вечеринку в баре Sunset Pier. 

Более подробную информацию по этому поводу можно найти на сайте фестиваля. 

Меры предосторожности в связи с COVID-19

Всем посетителям настоятельно рекомендуется надевать защитные маски, пользоваться санитайзерами и соблюдать социальную дистанцию во время выступления артистов. Поскольку мероприятие проводится на свежем воздухе, ограничений по количеству посетителей нет. 

Что будет на фестивале?

В этом году в мероприятии примут участие 100 композиторов, исполнителей и музыкантов. За пять дней можно посетить до 30 выступлений. Перекусить можно в ресторанчике неподалеку или в фуд-траках. Вечером всех желающих ждут в баре на территории фестиваля.  

«Это все настоящая, оригинальная музыка. В этом вся суть. Некоторые люди приезжают сюда на протяжении 25 лет. Это просто огромная толпа поклонников хорошей музыки», – заявил Чарли Байер (Charlie Bauer), основатель и организатор фестиваля. 

Среди участников мероприятия будут Ли Брайс (Lee Brice), Брэнди Кларк (Brandy Clark), Лиз Роуз (Liz Rose), Лори МакКена (Lori McKenna). 

Ранее мы сообщали о том, что ежегодная пляжная вечеринка в Бока-Ратон (Boca Raton) закончилась множественными арестами. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь