В этом году фанаты футбольных команд Флориды и Джорджии снова смогут остановиться на уик-энд в импровизированном городке RV City. Как и прежде, его организуют у стадиона TIAA Bank Field в Джексонвилле (Jacksonville). 

RV City – это необычное и невероятно яркое зрелище. Сотни фанатов, которые приезжают с трейлером и грилем для барбекю, собираются в одном месте. Здесь вас ждет приятная компания, сотни разных закусок и, что самое главное, возможность поболеть за любимую команду с друзьями. 

К сожалению, в прошлом году организаторы матча отказались от этой идеи. Они посчитали, что собирать такую толпу в одном месте слишком опасно в условиях пандемии. 

Однако в этот раз RV City все же будет, причем на том же самом месте, к радости фанатов. Городок разобьют на парковке у стадиона TIAA Bank Field в Джексонвилле (Jacksonville), в зоне E, передает News4Jax

Если вы планируете остановиться здесь, то стоит приехать заранее. В прошлые годы от фанатов футбола было буквально не протолкнуться. Также не забудьте захватить с собой закуски, побольше мяса, гриль и мерч с символикой любимой команды. 

Напомним, очередной виток дерби между «Florida Gators» и «Georgia Bulldogs» состоится 30 октября. В отличие от матча в прошлом году, на эту игру доступны все билеты без ограничений. 

Спортивное противостояние футбольных команд Университетов Флориды и Джорджии является знаковым для штата. Ежегодно это дерби собирает тысячи фанатов. 

Ранее мы рассказывали о том, что футбольный клуб Дэвида Бэкхема отказывается строить парк у стадиона в Форт-Лодердейле (Fort Lauderdale)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь