Костюм светской львицы Ким Кардашьян для Met Gala в этом году произвел настоящий фурор. Она вышла на красную дорожку в полностью закрытом черном наряде от Balenciaga. Компанию ей составил неизвестный мужчина, о личности которого споры не утихают до сих пор.

Met Gala – это традиционное мероприятие в преддверии Ежегодной выставки моды Института костюма Метрополитен-музея. В рамках этого события мировые звезды представляют самые экстравагантные, неординарные и яркие костюмы. 

Поклонники Ким Кардашьян с придыханием ожидали, что же выберет светская львица для раута в этом году. Но ей удалось удивить абсолютно всех. 

Ким Кардашьян на Met Gala 2021

Дива появилась на публике в полностью закрытом черном костюме от бренда Balenciaga. Плотные лосины, достаточное скромное платье, высокие перчатки, длинный шлейф, который полностью закрывал лицо – вот так Ким предстала перед зрителями. 

Компанию ей составил таинственный незнакомец, одетый в похожий наряд. Фанаты поспешили сделать предположение, что это Канье Уэст. По слухам, пара, которая решила расстаться в феврале этого года, вновь готова сойтись. 

Такое предположение появилось после того, как телезвезда посетила презентацию последнего альбома Канье «Donda». Для этого события Кардашьян выбрала свадебное платье от того же бренда. В конце мероприятия они с незнакомцем ушли вместе, держась за руки. 

Напомним, Канье, как уверяют источники, признался в том, что был неверен своей супруге в песне «Hurricane» из альбома «Donda». Именно это, как считают СМИ, и стало причиной разрыва пары после семи лет брака. 

Однако, как утверждает источник среди организаторов Met Gala 2021, компанию Ким Кардашьян на вечере составил креативный директор Balenciaga Демна Гвасалия, который и придумал этот образ, передает NBC Miami.  

Также человек, приближенный к паре, отметил следующее:

«Его (Канье Уэст) присутствие будет ощущаться на вечере. Именно он познакомил Ким с Демной и сыграл очень важную роль в отношениях Кардашьян с брендом Balenciaga». 

Касательно того, почему телезвезда выбрала такой наряд, есть разные мнения. Тема «фетиш-одежды» сейчас популярна в кулуарах высокой моды, тем более, что сама Ким не впервые примеряет нечто подобное. На регистрацию для участия в Met Gala 2021 она пришла в кожаном наряде с балаклавой на застежке. 

Ранее мы рассказывали о том, что из жизни ушел талантливый актер Жан-Поль «Бебель» Бельмондо. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь