Главная достопримечательность города снова откроет свои двери для посетителей 11 марта. Администрация приглашает всех желающих на просмотр голливудской драмы Father с Этони Хопкинсом в главной роли. 

Tampa Theater – это кинотеатр, стилизованный под театральную сцену. Он находится в самом центре города. До пандемии тут показывали фильмы, в том числе старые, и ставили постановки. Ежедневно театр принимал более 700 посетителей. 

Tampa Theater

Теперь, спустя год после того, как двери здания были закрыты, главная достопримечательность Tampa вновь приглашает всех на культурный отдых. Однако администрации пришлось сократить вместительность до 200 мест. Есть и другие ограничения. 

Так, к примеру, просто купить снеки и газировку не получится. Нужно оставить заказ в приложении с мобильного, после чего дождаться уведомления. Только тогда можно выйти в фойе и там уже забрать свой перекус. 

Первым фильмом, который будут показывать в Tampa Theatre, стала голливудская драма Father. Фильм номинирован на премию «Золотой глобус». Режиссером выступил француз Флориан Зеллер. 

Картина расскажет историю одинокого пожилого мужчины, который вынужден доживать свое в Лондоне, пока дочь старается найти ему сиделку.  

«Мы осторожно оптимистичны в прогнозах. Но Father станет нашим настоящим испытанием, так мы узнаем, готова ли публика вернуться. То, что мы увидим в первые два уик-энда после открытия, станет определяющим», – отметил гендиректор Джон Белл. 

Показы ленты пройдут: 

  • по четвергам и пятницам (11, 12, 18 и 19 марта) в 7:30 pm; 
  • по субботам (13 и 20 марта) в 4 и 7:30 pm;
  • по воскресеньям (14 и 21 марта) в 3 и 6:30 pm. 

Заказать билеты можно только онлайн. Будут ли еще показы и постановки в театре напрямую зависит от сборов в первый месяц работы. 

Ранее мы сообщали о том, что организаторы отменили пиратский фестиваль Gasparilla, который проходит в Tampa ежегодно.  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь