В районе Брикелл, Майами (Miami), открылся музей селфи под названием Social Hub. В нем все желающие могут провести фотосессию на 18 разных площадках с арт-объектами. 

Всем тем, у кого на телефоне есть пара сотен селфи, обязательно стоит посетить инсталляцию Social Hub. Это уникальный объект, в котором можно не только взглянуть на самые популярные декорации для съемки на фронтальную камеру, но и попробовать провести ее самостоятельно. 

Общая информация и стоимость билетов

Музей селфи Social Hub находится в финансовом районе Брикелл, неподалеку от центра Майами. Вот его точный адрес – Brickell City Center, 701 S Miami Ave, Miami. Инсталляции находятся в серверном крыле торгового центра на третьем этаже. 

Музей принимает посетителей только по предварительно записи. Он работает с 12:00 до 08:00 pm ежедневно без выходных. Стоимость входного билета для взрослого составляет 30 долларов, для детей от 4 до 12 лет – 20 долларов, малыши могут пройти бесплатно. Забронировать время можно по телефону.

Непосредственно сам музей размещен на 3,5 тысячах квадратных футах. На этой территории есть 18 разных площадок с арт-объектами и декорациями. Тут можно провести настоящую фотосессию, сделав множество ярких и запоминающихся снимков. 

Защитные меры

Владелец инсталляции предупредил посетителей о том, что нужно соблюдать предписания Centers for Disease Control and Prevention (CDC) при посещении музея. Маски следует надевать при входе в торговый центр, но позднее, перед фотосессией, их можно снять. На территории Social Hub установлены стенды с санитайзером. Для посещения музея рекомендуется приехать на 10-15 минут раньше забронированного времени, чтобы не создавать толчею. 

Для чего предназначен этот музей?

Вот как Social Hub описал владелец Кенни Дэниелс (Kenny Daniels):

«Брикелл – это настоящий центр творческого водоворота Майами. Именно тут собираются все энтузиасты социальных сетей. Мы хотели добавить больше ярких впечатлений, которые оставляет этот район, подарить что-то эксклюзивное и уникальное». 

Большинство посетителей приезжают в Social Hub за яркими снимками. Одна из площадок на территории музея декорирована под тронный зал, другая выполнена в стиле ночного клуба с огромной неоновой надписью «Livi’n My Best Life». Есть тут комнаты с декорациями в стиле детской, киберпанка и бара. Все арт-объекты детально проработаны и выглядят на фото просто потрясающе. 

А вы часто делаете селфи? Хотели бы посетить этот музей? 

Ранее мы рассказывали о выставке Sidewalk Art Festival и соревновании авторов песен, которое прошло на Key West. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь