tagDiv Newspaper Theme

В четверг, 25 февраля, представитель Legoland Florida Resort анонсировал открытие нового парка, главной темой которого станет Свинка Пеппа. Посетителей ждут ежедневные выступления аниматоров, аттракционы, водные горки и многое другое. 

В прошлом году администрация парка Legoland подала прошение о расширении территории на 4,5 акра. Спустя некоторое время появились слухи о том, что идут переговоры о покупке прав на франшизу, но без уточнения деталей. 

Peppa Pig theme park

Теперь понятно, что компания Merlin Entertainments достигла соглашения с Hasbro, которой принадлежит персонаж Свинка Пеппа. 

Пока что подробностей о новом парке не так много. Известно, что в нем будут аттракционы, водные горки, живые аниматоры, фотозоны, кафе и отель. Конечно же, все желающие смогут увидеть саму Свинку Пеппу и ее домик. 

На предварительном плане застройки видно, что администрация Legoland планирует возвести как минимум одно высотное здание. Представитель парка пообещал поделиться подробностями уже этим летом. 

Для посещения парка можно купить разовый билет или абонемент на год. С ним вы попадете как в старые парки, так и в новую зону, когда она будет достроена. 

Свинка Пеппа – это персонаж одноименного мультсериала, который транслируют в 180 странах. Он пропагандирует семейные ценности и знакомит малышей с бытовыми обязанностями. 

Что же до парка Legoland Florida Resort, его перестраивают и расширяют не впервые. После того как он был построен в 2011 году, владельцы как минимум трижды увеличивали территорию для новых зон отдыха и отелей. 

Пока что неизвестно, когда именно можно будет посетить обновленный парк. По предварительным данным, ждать открытия стоит не раньше лета следующего года. 

Ранее мы сообщали о том, что в Tampa снова заработал местный театр. Администрация открывает сезон показом голливудской драмы Father. 

tagDiv Newspaper Theme

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь