Два города во Флориде, Сент-Питерсберг (Saint Petersburg) и Клируотер (Clearwater), провели оригинальную рекламную кампанию с целью привлечь больше туристов на «сахарные пляжи» штата. При поддержке властей этих муниципалитетов на Amazon Prime вышел сериал, который непринужденно «подкупает» внимание зрителей невероятно живописным пейзажем. 

Проект называется Life’s Rewards. Это телесериал на восемь эпизодов, в которых зрителю расскажут историю амбициозного и преуспевающего управляющего. 

В определенный момент главный герой теряет практически все, заключив несколько крайне рискованных сделок. Он вынужден поселиться в отеле, где у него накопились бонусные баллы. 

Каждый эпизод, продолжительность которого колеблется от 8 до 14 минут, рассказывает о новом испытании для протагониста. Он пытается не только вернуть себе статус, но и наладить личную жизнь. 

Герой вынужденно сталкивается с трудностями, о которых даже не знал, имея в активе солидный капитал. Повествование протекает легко и непринужденно, картинка отличается «сочными» красками, а местные актеры стараются самоотверженно играть. При этом отсутствие звезд голливудского уровня идет только на пользу картине. 

Сериал Life’s Rewards получился интересным, динамичным и достаточно легким. При желании его можно осилить всего лишь за вечер. При этом мало кто знает, что спонсорами картины выступили власти двух городов во Флориде – Сент-Питерсберга и Клируотера.

Создание сериала обошлось в 1 млн долларов. Съемки вела местная компания, которая привлекла к ним неопытных, но талантливых молодых ребят, сыгравших ключевые роли, сообщает издание Local10

Рекламные вставки тут есть, но они так органично вплетены в повествование и сюжет, что их практически незаметно. Тем более, что «сахарные пляжи» региона – это действительно та вещь, которую стоит увидеть хотя бы раз в жизни. 

Стоит только раз увидеть, как Джаред Уоффорд (Jared Wofford), который сыграл бармена отеля Don Cesar, прогуливается вдоль океана, и местный пейзаж навсегда завоюет сердце зрителя. 

А вы уже успели посмотреть новый сериал на Amazon Prime? 

Ранее мы сообщали о том, что озеро Джексон (Jackson lake), которое находится неподалеку от Таллахасси, практически полностью пересохло. Сотни туристов приезжают сюда ради того, чтобы посмотреть на образовавшиеся «барханы» из ила. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь