Спустя год простоя во Флориде заново открылся государственный парк Weeki Wachee. Именно тут проходят популярные представления с девушками в роли русалок.

Об этом в четверг, 18 марта, заявил представитель парка. Weeki Wachee был закрыт на целый год. В нем велись работы по борьбе с эрозией и загрязнением местного водоема стоками с магистрали US-19.

Парк Weeki Wachee
Вот таких русалок можно увидеть во время представления в парке.

Теперь достопримечательность штата снова готова встречать посетителей. Здесь появились новые бассейны и пляжная зона, также строители изменили ландшафт береговой линии за пределами парка.

Брайан Фугейт (Brian Fugate), глава окружного отдела Департамента парковых зон Флориды, отметил, что Weeki Wachee не пострадал от пандемии. Наоборот, парк даже выиграл от простоя, поскольку у рабочих было время привести все в порядок перед наплывом посетителей.

«Мы использовали межсезонье и карантин для того, чтобы завершить все проекты. Теперь, когда близится лето, парк готов встречать гостей», – отметил он.

Помимо пляжной зоны и дополнительных бассейнов, тут также появилось много вывесок о соблюдении социальной дистанции. Кроме того, теперь количество мест на популярное шоу русалок ограничено.

«Очень трудно постоянно искать занятие для двух маленьких непосед. Мы просто очень рады, что во Флориде все наконец-то открывается», – отметила Келли Доти (Kelley Doty), местная жительница.

Парк работает ежедневно с 09:00 am до 5:30 pm. Стоимость билетов уточняйте на сайте организации. Со всех аттракционов в Weeki Wachee закрыт только The Wilderness River Cruise.

Ранее мы сообщали о том, что в национальном заповеднике фотографу удалось запечатлеть сразу пять редких флоридских пантер.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь