Несмотря на то, что во Флориде сейчас стоит очень жаркая погода, а многие американцы только собираются поехать в отпуск к океану, Walt Disney World уже вовсю готовится к Хэллоуину. И администрация парка приглашает всех желающих погрузиться в пугающую и мистическую атмосферу этого праздника. 

С 10 августа по 31 октября в парке развлечений Walt Disney World в Орландо (Orlando) пройдет сезон Хэллоуина. На это время «Волшебное королевство» украсят паутиной, тыквами, ведьмовскими котелками и пугалами. 

Претерпела некоторые изменения и развлекательная программа. По вторникам и пятницам публика сможет посетить эксклюзивное представление «Disney After Hours Boo Bash». 

Стоимость билета на это событие стартует от 139 долларов. При этом на 10-24 августа все места уже выкуплены. Disney обещает, что мероприятие запомнится всем посетителям непередаваемой и завораживающей атмосферой, вкусными угощениями, яркими нарядами и головокружительными трюками. 

Позднее своя программа на тему Хэллоуина появится и в некоторых других тематических парках. Следите за обновлением информации на сайте Walt Disney World, чтобы не пропустить интересные события. 

Конечно же соответствующим образом были стилизованы сувениры, костюмы узнаваемых и популярных героев, интерьер и даже блюда в некоторых ресторанах на территории парка. 

Что по поводу «ковидных» ограничений? 

Администрация World Disney World требует, чтобы посетители парка надевали защитные маски в помещениях, транспорте и на некоторых аттракционах вне зависимости от того, прошел ли человек вакцинацию. Это касается всех гостей в возрасте от двух лет. На открытом воздухе, например, на фуд-корте, маску надевать необязательно. 

Также обратите внимание на то, что в парке действует правило, согласно которому кастомные аксессуары, позиционируемые в качестве мер защиты, не подходят для посещения общественных мест. Так что лучше приобрести обычные медицинские маски или специальные респираторы. 

Ранее мы рассказывали о том, что Disney получит свыше полумиллиарда долларов налоговых льгот на строительство нового кампуса. Этой новости обрадовались далеко не все. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь