Илон Маск действительно экстравагантный бизнесмен. Его «твиты» часто имеют глобальные последствия, и заявление миллиардера о том, что он намерен организовать свой университет не является исключением. Вот только у этого учебного заведения подозрительно пикантная аббревиатура – TITS. 

Илон Маск (Elon Musk), основатель аэрокосмической компании SpaceX, часто эпатирует публику своими записями в социальных сетях. Так, к примеру, сегодня, 3 ноября, он разместил «твит» о том, что первыми на Луну высадились викинги, а не американцы. Однако иногда его заявления имеют под собой реальный вес. 

29 октября он заявил, что планирует открыть собственное учебное заведение под названием Texas Institute of Technology & Science. На вопрос одного из подписчиков о том, а есть ли на этот проект деньги, миллиардер ответил кратко: «Конечно». 

Казалось бы, почему заявление вызвало такой ажиотаж даже за рубежом? Все дело в том, что аббревиатура названия выглядит так – TITS («грудь»). При этом менять название миллиардер отказался. 

«Отличная идея, но мне кажется лучше, чтобы в названии слово Technology стояло перед Science, показывая стремление в первую очередь к технологиям», – отметил один из пользователей в беседе под постом. 

На это бизнесмен ответил, что буква «Т» в аббревиатуре обязательно должна быть первой и третьей. 

Новость стала настолько популярной, что вошла в топ-25 запросов в Twitter по состоянию на пятницу, 29 октября. И это еще не все. Бизнесмен пообещал, что у его учебного заведения будет «клевый мерч». 

И это не первый раз, когда миллиардер закладывает в бизнес-план акроним с пикантным подтекстом. Так, к примеру, четыре последовательные модели Tesla складываются в аббревиатуру S.3.X.Y. («секси»). 

Взаправду ли эпатажный бизнесмен собрался открыть заведение, неизвестно. Но новость, да и название тоже, публике понравились. Вполне возможно, вскоре в Техасе станет одним университетом больше. 

Ранее мы рассказывали о том, что Илона Маска обвинили в уничтожении «маленького рая» в Техасе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь