Самолеты переходят из разряда общественного транспорта в частный. Полет на небольшом воздушном судне всей семьей получится быстрым и безопасным. А множество лётных школ Флориды открывают всем желающим дорогу в облака, выдавая лицензии пилота всех категорий. 

Общеизвестно, что шансы попасть в аварию на автостраде куда выше, чем в небе. Частный самолет – это привилегия и комфорт. Путешествуя на миниджете можно забыть о пробках и напряженном трафике. По воздуху огромные расстояния преодолеваются незаметно. А в случае с приватными рейсами можно избежать очередей на регистрацию или потери багажа.

Флорида является лидером среди всех штатов по количеству выданных лицензий пилота. 20 обучающих центров открывают свои двери для всех желающих покорить небеса. Наибольшее количество учебных заведений находится в Майами и округе. Самые известные – это Epic Flight Academy, SkyEagle Aviation Academy, Flying Academy Miami и другие. Есть курсы летчиков и в государственных университетах.

В тропическом климате «наматывать» лётные часы можно круглогодично. В результате у учеников нет долгих перерывов между вылетами, а нагрузка распределяется равномерно. Стоимость обучения обычно стартует от $5000, средняя сумма для получения удостоверения летчика составляет около 15000 долларов. В распоряжении летных школ имеются собственные самолеты, взлетно-посадочные полосы, диспетчерские вышки. 

Записаться на занятия можно в любое время года. Некоторые школы могут предложить обучение на русском. Получить лицензию пилота можно и без личного самолета. Его можно просто арендовать для своих целей.

Напомним, ранее сообщалось, что иммигранты с Green Card могут не получить гражданство США.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь