Центр по контролю и профилактике заболеваний США (CDC) и раньше предоставлял такую информацию. Однако теперь она подтверждена цифрами. По данным исследователей 24% людей инфицировали других COVID-19 не имея симптомов. У 35% симптоматика была незначительной. 

«В результате 59% случаев инфицирования произошло от людей, которые не ощущали болезни. Они даже не подозревали, что могут нести угрозу. Поэтому всем так важно носить маски и соблюдать социальную дистанцию», – заявляют в CDC. – «Пиковые показатели заражения наступают перед возникновением первых признаков COVID-19. Общая слабость, повышенная температура тела и прочее заставляют заболевших остаться дома. Тогда как бессимптомные заразившиеся даже не догадываются о том, что разносят вирус».

Коронавирус распространяется респираторно-дыхательным путем. Микроорганизмы переносятся через капельки жидкости из дыхательных путей. Это могут быть микроскопические капли слизи или слюны. Инфекция активно распространяется при разговоре, пении, чихании и кашле. При этом громкость беседы или вокала напрямую влияет на количество вирусов в выдыхаемом воздухе. 

Маски, даже самые простые, способны остановить распространение коронавируса. Они предотвращают разбрызгивание жидкости с инфекцией из легких инфицированного человека. CDC настаивает, что маски также могут защитить от заражения. Ткань отлично предотвращает вдыхание крупных и мелких капель, в которых кроется вирус. Важно помнить, что одноразовые маски необходимо менять каждые 2-4 часа, а многоразовые – регулярно дезинфицировать. 

Также, не забудьте зарегистрироваться в Medicare Advantage на 2021. Проверьте конечные даты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь