Препарат можно получить по предварительной электронной записи в 18 разных округах. За вакциной выстроились огромные виртуальные очереди, так что регистрироваться нужно как можно раньше.

В магазинах и супермаркетах торговой сети Publix появилась возможность получить препарат для инъекции вакцины против COVID-19. Поскольку желающих очень много, нужно пройти предварительную запись по форме на этом сайте – publix.com/covid-vaccine/florida. 

Когда можно записаться для получения препарата?

Регистрация открывается в среду и в пятницу. Препарат можно получить на следующий день. Местные жители утверждают, что желающих так много, что приходится подолгу ждать в виртуальной очереди пока не откроется новый слот для записи. 

Заходите на сайт пораньше, старайтесь регулярно его обновлять. Иногда в очереди появляются пустые места, забронированные кем-то ранее. 

Где именно можно получить препарат? 

В Южной Флориде это округ Palm Beach. Тут препарат можно получить во всех 67 аптеках сети Publix. Жителям Florida Keys придется съездить в город Key West или на остров Islamorada, тут есть по одной торговой точке, в которых выдают заветные флакончики. 

В список входит еще 16 округов. С их полным перечнем вы можете ознакомиться чуть ниже. 

Пока что Miami Dade и Broward не значатся в списке, но местные жители могут записаться в соседний округ, поскольку во Флориде нет действующего ограничения на такие поездки. 

Напомним, ранее мы сообщали о том, что эффективность вакцины Pfizer ставят под сомнение в странах ЕС.  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь