В четверг, 6 ноября, в Солнечном Штате зарегистрировано 6 257 новых случаев инфицирования. Эта цифра – рекордная с 1 сентября. Общее число зараженных с начала пандемии во Флориде достигло 827 380 человек. Количество умерших выросло на 39 человек и теперь составляет 16 961 летальный исход. 

Статистика по США демонстрирует средний ежесуточный показатель на уровне 86 000 инфицированных. А это уже свидетельство надвигающихся кризиса, с которым столкнется победитель Президентских выборов. 

Согласно исследованиям Центра по контролю и профилактики заболеваний, официальные подсчеты смертности дают приуменьшенные данные. Истинное число как минимум на 25% выше. Дело в том, что в статистических отчетах не учтены люди, которые умерли от других причин, вызванных коронавирусом.

Напомним, ранее сообщалось, что лечебные заведения страны подверглись скоординированным атакам вирусного программного обеспечения. Целью вредоносных программ было заразить компьютерные системы, чтобы в дальнейшем получить финансовую выгоду. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь