Об этом заявил политик Карлос Гильермо Смит из Orlando. Компания уже исправила свою ошибку, но люди требуют не отменять подтвержденные заявки. 

В четверг, 11 февраля, общественный деятель и политик Карлос Гильермо Смит опубликовал на своей странице в социальной сети Twitter следующее заявление:

«Мы только что узнали, что Walmart по ошибке вакцинирует людей с сопутствующими заболеваниями в возрасте до 65 лет», – говорится в обращении. 

Также Гильермо подчеркнул, что уже подтвержденные заявки компания выполнит. Но больше такой возможности не будет, поскольку в Walmart изменили условия для получения препарата. 

Walmart по ошибке допустил к вакцинации людей в возрасте до 65 лет

Губернатор Рон ДеСантис отметил, что штат рассматривает возможность вакцинации людей ниже возрастного ценза, в особенности, если у них есть сопутствующие заболевания. Однако этим, по мнению политика, должны заниматься больницы. 

Губернатор не хочет заставлять частных лиц, таких как Walmart, Publix и Winn-Dixie, выбирать, кто из пациентов заслуживает вакцину. 

«Я представляю, насколько сильно расстроились те люди, которые обратились в наш офис за помощью. К счастью, многие успели подать анкету и получить подтверждение до того, как изменили порядок. Мы будем продолжать бороться за то, чтобы люди в возрасте до 65 лет тоже могли получить вакцину», – подчеркнул Гильермо в своем обращении. Ранее мы сообщали о том, что CDC расширило сеть частных аптек, в которых можно получить вакцину от COVID-19.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь