Лин Вуд, который состоит в команде действующего главы государства, пообещал «шторм», что накроет многих политиков и представителей бизнес-элиты в США. Он заявил, что речь идет о педофилии, рабстве и торговле детьми. 

Соответствующее заявление адвокат опубликовал на своей странице в соцсети Parler. Он отметил, что шокирующий материал касается таких людей, как: Барак Обама, Хиллари Клинтон, Майк Пенс, Нэнси Пелоси, Джон Роберт и даже Билл Гейтс. 

Все материалы он не может опубликовать, поскольку это будет противозаконно. Однако Лин Вуд обещает предоставить их в судебном порядке во время заседания. Это уже не первый раз, когда команда Трампа заявляет о грандиозном процессе, в котором противники действующего главы государства окажутся под следствием. 

Что же касается непосредственно материалов, то в них речь идет о педофилии, секс-рабстве, торговли детьми, фальсификации выборов, подлоге, угрозах и мошенничестве. Предстоящий «шторм» адвокат назвал «битвой между добром и злом». 

Что примечательно, сейчас сервис Parler недоступен, а его приложение было заблокировано на площадках Google Play и App Store. Предыдущее сообщение Лил Вуд касательно Майка Пенса было удалено. 

Представитель Parler так прокомментировал ситуацию в воскресенье, 10 января: «Сообщение господина Вуд противоречит политике компании и является грубым нарушением правил, поэтому оно было удалено», – отметил исполнительный директор компании John Matze. 

Ранее мы сообщали о том, что в Twitter посчитали публикации действующего главы государства призывом к насилию, поэтому заблокировали его страницу

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь