В социальной сети Twitter началась форменная травля члена Палаты представителей Конгресса США Томаса Масси (Thomas Massie). Все дело в том, что он опубликовал семейное рождественское фото со своим арсеналом оружия, причем снимок он разместил вскоре после бойни в Мичигане. 

Всего за сутки Томас Масси стал объектом ожесточенной критики со стороны демократов и многочисленных пользователей Twitter. Причиной для этого послужил, казалось бы, вполне невинный снимок, если не брать в расчет то, когда политик решил опубликовать его. 

Тот самый пост республиканец разместил на своей странице 5 декабря. На снимке семья конгрессмена позирует вместе с разнообразным оружием. В обращении к подписчикам политик поздравил всех с приближающимся праздником и попросил Санта-Клауса принести им под елочку патроны к оружию, передает Fox News.

Вероятно, политик не собирался никого оскорбить своей публикацией, но при этом он задел многих. Все дело в том, что фото с оружием республиканец разместил вскоре после бойни в средней школе Оксфорд (Oxford), Мичиган (Michigan). 

Напомним, во вторник, 30 ноября в образовательном учреждении 15-летний парень открыл стрельбу. Четыре ученика погибли на месте, множество других получили травмы различной степени тяжести. Вооружился стрелок полуавтоматическим пистолетом, купленный его отцом за четыре дня до трагедии. 

Сообщество Twitter посчитало публикацию Масси как минимум оскорбительной для близких жертв:

«Понимай вы хоть на йоту то, как тяжело сказать отцу и матери, что их ребенок больше никогда не вернется, вы бы наверняка попросили у Санты что-то другое». 

Другие комментаторы были менее сдержаны в суждениях:

«Каким-то невиданным образом вам удалось пробить дно». 

Сам политик не остался в стороне. Сегодня, 6 декабря, он разместил на своей странице голосование о том, «что сильнее всего ненавидят демократы». Среди вариантов ответов были: Рождество, семья, свобода и оружие. 

Читайте также: в Северном Техасе отец случайно застрелил дочь на охоте

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь