По неподтвержденным данным, бывшая полицейская, а ныне член Демократической партии Вэл Демингс (Val Demings) намерена бросить вызов сенатору от Флориды Марко Рубио (Marco Rubio) во время выборов 2022 года. Эту информацию предоставили независимые источники издания Fox News. 

Вэл Демингс отдала службе в правоохранительных органах почти три десятилетия. Она прошла весь путь по карьерной лестнице, став первой женщиной на поcту начальника полицейского отдела Орландо (Orlando). Теперь она переключилась на большую политику. 

Демингс состоит в рядах демократов. В прошлом году многие политологи называли именно ее кандидатуру вероятным представителем партии на президентских выборах. 

Позднее, когда стало ясно, что «левых» возглавит Джо Байден, Демингс пророчили участие в гонке как в Сенат, так и за кресло губернатора. 

Два независимых источника Fox News заявили о том, что Демингс склоняется к выбору первого варианта. Она собирается составить конкуренцию Марко Рубио, текущему представителю Флориды. Ее победа даст необходимый перевес демократам для контроля над Конгрессом. 

Однако не все уверены в том, что Демингс одержит вверх. Рубио уже располагает финансами для предвыборной кампании. Кроме того, его поддерживают во Флориде и за пределами штата. 

Сенатор Рик Скотт (Rick Scott), представитель Национального республиканского сенаторского комитета (NRSC), высказал такое мнение касательно возможной конкуренции Рубио и Демингс:

«Он (Рубио) действительно думает о государстве и делает многое для него. Я не уверен, что кто-то во Флориде сейчас может выступить против него и победить». 

Крис Хартлайн (Kris Hartline), директор по связям с общественностью NRSC, разделяет эту позицию:

«Сенатор Марко Рубио победит со внушительным перевесом. Не имеет значения, кого демократы выберут ему в противники». 

Также издание Foxe News высказало мнение, что Вэл Демингс объявит о своих планах в ближайшие несколько дней. 

Коллектив PAC, который, согласно их заявлению, занимается «представительством черным на всех уровнях вертикали власти», уже выказал поддержку кандидатуре Демингс. 

Ранее мы рассказывали о том, что губернатор Флориды Рон ДеСантис может принять участие в следующих президентских выборах. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь