В пятницу, 10 декабря, губернатор Флориды Рон ДеСантис принял участие в программе «Tucker Carlson Tonight.» на Fox. В эфире политик подробно рассказал о том, какие потери понес штат из-за «контрабанды нелегалов» Байдена и его политики, повлекшей миграционный кризис на южной границе США. 

В начале октября мы рассказывали о том, что власти Флориды подают в суд на администрацию Байдена из-за потока «нелегалов». Благодаря расследованию NY Post стало известно, что федеральное правительство втайне переправляет несовершеннолетних мигрантов без документов вглубь страны.  

В рамках телепередачи ДеСантис пригрозил санкциями тем подрядчикам, которые задействованы в этом процессе:

«Любой, кто делает это (способствует транспортировке нелегалов) теряет шанс заключить любой контракт с органами самоуправления и властями штата во Флориде. И они понесут ответственность за свои действия». 

Также не обошел вниманием губернатор прецедент в Джексонвилле (Jacksonville), когда «нелегал» Йери Медина-Уллоа (Yery Medina-Ulloa) убил своего дядю. В страну он попал как несовершеннолетний, хотя по документам ему 24.

Политик отметил, что для властей штата первоочередными являются потребности полноправных граждан. 

По словам губернатора, деятельность некоммерческих организаций и благотворительных фондов должна быть направлена на помощь нуждающимся среди законных жителей Флориды, а не «нелегалам», которые попали в страну при попечительстве администрации Байдена. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь