tagDiv Newspaper Theme

В среду, 6 апреля, Рон ДеСантис подписал билль «No Patient Left Alone Act». В рамках последующего затем выступления он в очередной раз раскритиковал миграционную политику Байдена, пригрозив выслать всех «нелегалов» в Делавэр. 

Напомним, SB 988 касается посещения пациентов в условиях кризиса, например, эпидемии. Он гарантирует допуск родных к человеку, который проходит лечение и находится в карантине. 

ДеСантис подписал его в Нейплсе (Naples) в среду, 6 апреля. После этого политик публично выступил перед местными жителями и журналистами. В числе прочего он раскритиковал Байдена, а также припомнил случаи нелегальной транспортировки мигрантов во Флориду

Губернатор заявил следующее, его слова цитирует издание Fox News:

«Этих людей привозили в два часа ночи. Недавно таких случаев не было, чего не скажешь о ситуации несколько месяцев назад. Теперь у нас есть средства, на которые мы сможем перевезти нелегалов в «штаты-убежища», например, Делавэр. И мы пойдем на это, чтобы сохранить порядок во Флориде». 

Напомним, Джо Байден представляет Делавэр на протяжении 35 лет. Президент всегда тепло отзывается о родном штате, здесь же находится его резиденция. 

«Если он (глава государства) не может обеспечить безопасность на границе, то он обязан разместить там (в Делавэре) их всех», – резюмировал политик. 

Ранее аналогичное заявление сделал губернатор Техаса Грэг Эбботт (Greg Abbott). Ситуацию на границе он назвал «катастрофой Байдена», пообещав доставить всех «нелегалов» к ступеням Капитолия. 

tagDiv Newspaper Theme

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь