В преддверии Нового года в Майами (Miami) состоялся христианский концерт. Мероприятие посетили губернатор ДеСантис и первая леди. В ходе обращения политик подверг критике администрацию Байдена, отметив, что Флорида является «самым свободным штатом в Америке». 

«Я желаю всем счастливого Нового года. Я рад, что мы можем встретить его в самом свободном штате Америки», – цитирует обращение губернатора издание Fox News

В ходе своего выступления политик акцентировал внимание на действиях администрации Байдена в разгар пандемии. Он отметил, что правительство отнимает основополагающие права граждан, дарованные самим Богом. 

Также ДеСантис заверил общественность, что не намерен терпеть это:

«Мы не позволим федеральным властям отнимать то, что нам дал Всевышний». 

Губернатор отметил, что во время карантина Белый Дом закрывал церкви и запрещал богослужения, при этом бары, мужские клубы и кафе продолжали работать. 

«Это было чертовски неправильно. Они использовали это (пандемию), чтобы подорвать наши права, лишить их. Но вот в чем дело, они не могут забрать у нас возможность ходить в церковь и благодарить Бога», – резюмировал политик. 

На концерте ДеСантис присутствовал со своей супругой Кейси. Некоторые СМИ уже раскритиковали политика. По их словам, подобные мероприятия – это не лучшее место для пациента, который проходит лечение от рака груди. 

Ранее мы сообщали о том, что у первой леди Флориды обнаружили онкологию. По словам ДеСантиса, лечение проходит хорошо, и врачи дают высокие шансы на устойчивую ремиссию

На концерте выступал певец и активист Шон Фейхт (Sean Feucht). Он выразил благодарность ДеСантису за проделанную в штате работу. Также исполнитель поблагодарил первую леди за присутствие на мероприятии и пожелал ей скорейшего выздоровления. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь