Экс-президент США раздумывает над тем, чтобы запустить в интернете новую социальную платформу, которая может собрать «миллионы пользователей». Об этом заявил Джейсон Миллер, один из помощников Трампа. 

В воскресенье, 21 марта, Джейсон Миллер (Jason Miller) дал интервью телеканалу Fox News, в котором рассказал о планах Дональда Трампа на ближайшие месяцы. По его словам, политик не намерен «уходить в тень» и готовится к запуску проекта персональной социальной сети. 

Миллер отметил, что за прошедшее время экс-президент принимал у себя в резиденции Мар-а-Лаго (Mar-a-Lago) представителей медиа-холдингов. Те заинтересовались проектом новой социальной сети и готовы его реализовать. 

«Я думаю, что президент знает, в каком направлении он хочет двигаться. Эта платформа уже востребована. Это масштабный проект, думаю, что на нее придет множество пользователей, миллионы», – отметил Миллер. 

Также он отметил, что новая социальная сеть будет принадлежать именно Трампу. Это означает, что никто не сможет ограничить право на публичные высказывания политика и заблокировать его аккаунт. 

Миллер не стал конкретизировать сроки реализации этого проекта, но подчеркнул, что социальную сеть от экс-президента стоит ждать уже в ближайшие месяцы. Напомним, после событий 6 января в Вашингтоне Дональд Трамп оказался без своего «рупора». Его страницы в социальных сетях Twitter и Facebook заблокировали по подозрению в разжигании конфликтов при участии сторонников его партии. Позднее он стал делиться своими комментариями и мыслями через секретарей и помощников, которые доносили их на форумы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь