Еще в начале августа этого года экс-президент США заявил о намерении выпустить карту для сторонников его партии. На прошлой неделе его поклонникам пришло письмо с предложением оставить заявку на предзаказ первой партии, стоимость экземпляра составляет 45 долларов. 

Насыщенный красный фон, буквы с золотым тиснением и белоголовый орлан в центре – именно так выглядит завершенный дизайн пластиковой карты Дональда Трампа. 

Карта сторонников Дональда Трампа

На прошлой неделе офис экс-президента разослал всем сторонникам политика предложение о предзаказе. Стоимость одного экземпляра составляет 45 долларов. 

На карточке красуется надпись – «Сторонник Трампа с 2021-го года». Внизу находится упоминание о том, что партийный билет заверен самим экс-президентом, а также символика его партии. 

В центре расположен белоголовый орлан, один из символов США, который смотрит направо от зрителя.

«Меня всегда волнует, что вы думаете. Именно поэтому я предложил вам выбрать, как должна выглядеть новая карточка. Я рад, что вы отдали предпочтение тому же варианту, что и я. Я знал, что вы меня не подведете», – приводит слова Трампа из письма его сторонникам от 2 сентября издание INSIDER

Итоговый дизайн является одним из четырех вариантов. Рассматривались также карты с американским флагом и гербом на фоне, а также надписью «Трамп» по центру. 

Пока что неизвестно, какие преимущества будет давать этот партийный билет помимо того, что он подчеркивает принадлежность владельца к сторонникам Трампа. 

Сам же политик отметил, что держатели карт будут считаться «самой главной группой его сторонников». 

Ранее мы сообщали о том, что Трамп призвал Байдена «уйти с позором в отставку» из-за фиаско главы государства в Афганистане. Также мы упоминали о том, что социальная сеть экс-президента пользуется популярностью среди экстремистов из-за полной свободы общения.  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь