tagDiv Newspaper Theme

В понедельник, 28 марта, губернатор Флориды подписал скандально известный билль «Don’t say gay». Мэр Нью-Йорка (New York City) назвал законопроект «актом ненависти и невежества». Политик пригласил в свой город всех представителей сексуальных меньшинств, проживающих во Флориде. 

Ранее мы уже рассказывали об этой инициативе. После того как губернатор подписал билль, он столкнулся со шквалом критики, в том числе со стороны большого бизнеса. 

Disney выступила против законопроекта, отозвав финансирование политических групп в штате. ДеСантис ответил на это призывом лишить компанию привилегий, в частности, аннулировав закон о районе Риди-Крик (Reedy Creek)

Также против билля выступил и мэр Нью-Йорка Эрик Адамс (Eric Adams), его слова цитирует издание ABC:

«Всем семьям, живущим в страхе перед этой спонсируемой государством дискриминацией, я говорю: «Добро пожаловать в Нью-Йорк». Наши сердца и объятья открыты для всех, каждого ребенка любой идентичности. Всегда». 

Со слов политика, он начинает рекламную компанию, призванную убедить членов групп ЛГБТК+ из Флориды переехать в «Большое яблоко». Она продлится до 29 мая. 

В рамках этой маркетинговой стратегии в «солнечном штате» появятся рекламные щиты с радугой. Также офис Адамса намерен запустить промо-ролики в социальных сетях. 

Пока что речь идет о пяти городах Флориды: Форт-Лодердейл (Fort Lauderdale), Орландо (Orlando), Тампа (Tampa), Джексонвилл (Jacksonville) и Уэст-Палм-Бич (West Palm Beach). 

Кампания будет оплачена за счет пожертвований некоммерческих организаций из Нью-Йорка, поддерживающих движение ЛГБТК+. Предположительный охват аудитории составляет 5 млн человек. 

Скандальный билль вступит в силу с 1 июля. После этого родители смогут подать в суд на школу или конкретного преподавателя во младших классах, который затронул тему гендерной идентичности. 

tagDiv Newspaper Theme

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. А их тут что – притесняют? Десантис просто запретил в школе “ознакомительную” программу по ЛГБТ которая освещает смену пола как норму. Я как и многие считаю такие программы не правильными для легко поддающихся стороннему внушению детских умов. Из-за популяризации ЛГБТ дети могут принять неосознанные и невзвешенные решения по смене пола о которых будут жалеть после всю жизнь. Информации об ЛГБТ и так достаточно “в этих ваших интЫрнЭтах”. Их во флориде никакие законы не притесняют относительно их образа межполовых отношений. Мэр NY City в этом случае просто решил “выпендриться” для получения доп очков от месных ЛГБТ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь