Бывший президент США Дональд Трамп намерен уехать из своей резиденции Мар-а-Лаго (Mar-a-Lago) в Национальный гольф-клуб в Бедминстере (Bedminster). Как утверждает источник в окружении, политик собирается поработать в поездке, в частности, привлечь новый капитал для финансирования инициатив его партии. 

Незадолго до инаугурации Джо Байдена его предшественник Дональд Трамп переехал в Палм-Бич (Palm Beach), где находится его резиденция Мар-а-Лаго. С ним отправилась его супруга Меланья. Чуть позже во Флориду переехали и дети четы. 

Национальный гольф-клуб в Бедминстере

Теперь стало известно, что политик планирует провести лето подальше от изнуряющей жары, переехав в Нью-Джерси. Тут у него тоже есть свой гольф-клуб, он расположен в городе Бедминстер. 

Источник в окружении политика утверждает, что Трамп выбрал это место целенаправленно. 

«Они (команда экс-президента) переносят все дела в Нью-Джерси. Там они планируют собрать больше средств на различные проекты», – заявил представитель штаба Трампа изданию New York Post

Известно, что Мар-а-Лаго закроется сразу после Дня поминовения, 31 мая. Пока что не ясно, поедут ли с политиком его супруга и дети. 

По словам политологов, Трамп отправляется в Нью-Джерси налаживать связи. Здесь ему будет намного проще встречаться с партнерами, в том числе представителями крупного бизнеса. 

Напомним, ранее Дональд Трамп выступил на съезде республиканцев. В ходе конференции он заявил, что продолжит политическую карьеру. И хотя позднее бывший глава государства заметил, что пока что не готов к выборам в 2024 году, он все же не отрицает возможность своего участия. 

Вполне возможно, в Нью-Джерси появится еще один офис экс-президента. И переезд в этот штат станет для политика необходимым толчком к тому, чтобы вернуться в «большую игру». 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь