В субботу, 19 марта, Дональд Трамп выступил на арене FLA Live Arena в Санрайз (Sunrise), Флорида. В числе прочего он пообещал своим сподвижникам, что вновь возглавит государство в 2024 году. 

«У вас уже был президент, который всегда ставил нашу страну превыше всего. Я намерен вернуться, и вместе мы станем куда сильнее и лучше, чем до этого», – цитирует слова экс-президента издание WPTV

Мероприятие в Санрайз – это только одна из остановок Трампа в его турне по США под названием «America Freedom Tour». Помимо него на событии присутствовали Дональд Трамп-младший (Donald Trump Jr.), Кэндис Оуэнс (Candace Owens), Дэн Бонджино (Dan Bongino), Сара Хакаби Сандерс (Sarah Huckabee Sanders) и многие другие. 

Арена была переполнена людьми. Немногие сидячие места были забронированы задолго до приезда политика. Многие посетители простояли все выступление только ради возможности увидеть политика и получить автограф в его книге «Our Journey Together». Сессию провел его сын по завершении мероприятия. 

К слову об этом, Трамп-младший призвал всех присутствующих не игнорировать выборы в 2024-м. Также он осудил действия демократов на высших правительственных постах. 

«Не позволяйте этим людям вновь получить власть в свои руки», – отметил он. 

Стоимость билета на выступление составила от 9 до 6 999 USD в зависимости от места. Вырученные средства политик пообещал направить на финансирование своей кампании в рамках следующей президентской гонки. 

Ранее мы сообщали о том, что Дональд Трамп призвал бомбить РФ истребителями под флагами КНР. Таким образом политик рассчитывает втянуть нейтральный Китай в конфликт на территории Украины

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь