Во вторник, 2 ноября, после завершения подсчета голосов победу в выборах мэра Майами (Miami) одержал республиканец Фрэнсис Суарес (Franсis Suarez). За его кандидатуру отдали голос 79% избирателей. 

44-летний поверенный по недвижимости Суарес стал 43-й главой города. Именно он на следующие четыре года возглавит Майами. Отметим, в ходе выборов он получил оглушительный перевес по голосам. 

Его кандидатуру поддержали 79% избирателей. Ближайший конкурент Суареса, продюсер спортивных подкастов Макс Мартинес (Max Martinez), набрал всего 11%. Подсчет был завершен во вторник, 2 ноября, поздно вечером. 

В своем поздравительном выступлении Суарес обратился к публике на английском и испанском. Политик подчеркнул свое стремление сделать Майами центром инновационных технологий, а также дал обещание решить проблему нехватки доступного жилья

Отметим, выборы мэра Майами были беспартийными. Несмотря на то, что Суарес республиканец, он неоднократно критиковал как экс-президента Дональда Трампа, так и губернатора ДеСантиса. В частности, он выступал против запрета масочного режима.  

Что же касается экономической политики, по мнению экспертов, Суарес эффективно воспользовался налоговыми преимуществами Флориды и привлек в штат новых инвесторов. 

Именно он заявил о том, что сделает Майами «криптовалютной столицей» штата. Ранее он неоднократно подмечал, что планирует ввести биткоины в оборот. А во вторник даже заявил, что следующую зарплату получит уже в BTC. 

«Сегодня мы открываем новую главу. Вступаем в совместное путешествие, чтобы закончить то, что начали. Вместе мы превратим наш город в самый справедливый и успешный в стране. Мы создадим модель, которая станет примером для всей Америки, принося мир и процветание не только в Майами, но и по всей стране», – цитирует мэра издание Local10

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь