В округе Palm Beach, где находится резиденция Трампов Mar-a-Lago, открылся новый офис бывшего президента США. Штаб будет заниматься представительской деятельностью, управлять перепиской и вести остальные дела политика. 

Ранее мы писали о том, что после инаугурации Джо Байдена, его предшественник намерен осесть во Флориде. Здесь находится много его сторонников, включая губернатора штата Рона ДеСантиса. 

Так и вышло. Дональд Трамп нарушил традицию и не стал присутствовать при торжественной клятве оппонента. Утром 20 января он вместе с супругой улетел в резиденцию в «солнечном штате».

Дональд Трамп и его жена Мелания Трамп

Тут же был организован новый офис бывшего главы государства. После блокировки страницы экс-президента в социальных сетях, он не оставил публичную жизнь и собирается вернуться к политике в ближайшем будущем. 

Основная функция организации – представительская. Офис будет курировать переписки политика, публичные выступления и деловые переговоры. 

Планы на будущее

На прошлой неделе в издании TWJ появилась статья о том, что экс-президент США собирается создать новый блок под названием «Патриотическая партия». Но в избирательном штабе Трампа информацию опровергли. Там заявили, что политик не собирается создавать новую партию, но рассчитывает вернуть республиканцам большинство в Конгрессе к 2022 году. 

8 февраля Трампа ждет разбирательство по факту протестов в Вашингтоне. Конгрессмены объявили ему импичмент и вменяют обвинения в разжигании конфликтов. Пока что подробностей по этому делу нет, так что следите за новостями. 

В своей прощальной речи политик заявил следующее: «Мы встретимся снова, так или иначе». 

Так что списывать со счетов экс-президента пока что не стоит, он вполне может еще заявить о себе. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь