tagDiv Newspaper Theme

В среду, 30 марта, первая леди Флориды Кейси ДеСантис заявила о том, что программа «Hope Florida – A Pathway to Prosperity» достигла первого крупного успеха. Благодаря ей 25 тысяч жителей штата получили материальную помощь.

Напомним, «Hope Florida – A Pathway to Prosperity» впервые была запущена в 2020-м. Инициатором программы выступил Департамент по делам семей и защите прав детей (FDCF). 

В прошлом году Кейси ДеСантис присоединилась к работе над этим проектом. Благодаря первой леди программу существенно расширили, добавив в нее новые категории населения. 

«Hope Florida – A Pathway to Prosperity» позволяет малообеспеченным жителям получить материальную помощь от многочисленных партнеров фонда. Это как единовременные выплаты на жилье и питание, так и программы, а также курсы, в том числе образовательные. 

Также первая леди способствовала привлечению в программу религиозных некоммерческих организаций и частного бизнеса. Благодаря этому бюджет проекта был существенно расширен. 

В среду, 30 марта, Кейси ДеСантис заявила, что благодаря инициативе материальную помощь получили 25 тысяч жителей штата. Вот так она прокомментировала программу, ее заявление опубликовано на официальном сайте офиса губернатора:

«Я счастлива, что мы смогли достичь этого рубежа. Губернатор и я, мы знаем, что в общинах Флориды есть организации, которые могут и хотят поддержать своих малоимущих соседей. Благодаря этой программе теперь у них есть такая возможность». 

Узнать больше о программе, подать заявку на участие в ней или же направить помощь малоимущим можно на официальном сайте департамента

Напомним, первая леди Флориды успешно переборола мастопатию, которую у нее диагностировали в начале октября прошлого года. Несмотря на свой диагноз она активно принимает участие в социальных программах и встречах губернатора. 

tagDiv Newspaper Theme

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь