Досрочное голосование на 59-х Президентских выборах 3 ноября 2020 года начинается уже в понедельник. В Центральной Флориде почтой поступают бюллетени со всего штата. Из-за пандемии COVID-19 избрание Президента США произойдет по-особенному.

На участках будут приняты максимальные меры предосторожности, включающие в себя назначение специальных ассистентов, которые будут контролировать поток избирателей. В удаленных кабинках будет проводится дезинфекция. Для каждого предусмотрены одноразовые стилусы. Ношение маски на избирательном участке не требуется, однако рекомендуется. Средства индивидуальной защиты будут доступны во многих местах. 

Досрочное голосование начинается в понедельник 10/11/2020 и может продлиться до 11/01/2020. Каждый участок устанавливает свои даты и время.

Чтобы проголосовать по почте необходимо до 24 октября подать соответствующую заявку. Вернуть бюллетень можно до 19:00 3 ноября. Посетив сайт своего избирательного офиса можно проверить дошел ли бюллетень, был ли он принят и учтен в голосовании. Если вы получили бюллетень по почте, но решили голосовать на участке, то документ можно сдать в любом участке своего избирательного округа. 

На участке может находится только один наблюдатель от политической партии и эти лица не имеют права влиять на выбор избирателя. Кандидаты и представители полиции наблюдателями быть не могут. И важный нюанс – ношение оружия на избирательном участке во Флориде запрещено.