В минувшие выходные Кейси ДеСантис дала публичное выступление в преддверии праздничного обеда в округе Эрнандо (Hernando county). Это ее первое публичное появление после того, как у нее выявили рак груди. 

Напомним, ранее мы уже освещали эту тему. О диагнозе супруги рассказал сам губернатор ДеСантис. Он попросил общественность оказать поддержку его жене и молиться о ее здоровье. 

После этого она на долгое время «выпала» из поля зрения общественности. В минувшие выходные она внезапно поучаствовала в публичном выступлении мужа.

Губернатор посетил праздничный обед, приуроченный ко Дню Линкольна-Рейгана. Организатором выступил офис партии республиканцев округа Эрнандо. 

«Наверное, самым важным человеком, что всегда поддерживает меня, является наша первая леди. Я верю во Всевышнего, я знаю, она стойкая и сильная. Она хорошо справляется. На самом деле, ей стало настолько лучше, что она выразила желание прийти сюда сегодня, чтобы поприветствовать вас», – цитирует слова губернатора издание Fox News

После этих слов Кейси ДеСантис (Casey DeSantis) действительно вышла к публике. Ее встретили аплодисментами и радостными выкриками. 

В своем выступлении первая леди пошутила касательно того, что ее встретили аплодисментами. Также она выразила озабоченность текущими проблемами в стране, призвав всех быть сильными. Еще она отметила, что не планирует сдаваться, поблагодарив публику за теплое приветствие.  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь