Бывший глава государства уверен, что уже через три года США ждет окончательный крах. Причиной этого политик считает недальновидную политику Байдена и его администрации. 

Такое провокационное заявление Дональд Трамп сделал в рамках телефонного интервью телеканалу Newsmax, которое проводил его бывший пресс-секретарь Шон Спайсер (Sean Spicer). 

Издание HuffPost приводит цитату из разговора политика и ведущего:

«Наши люди любят свою страну. Они хотя светлого будущего для США. Однако наша страна упала так низко за эти 8 месяцев, как никогда раньше. Если они пойдут на выборы в 22-м и 24-м годах (чтобы отдать голос за текущую администрацию – прим. ред.), мы потеряем страну. Я уверяю вас, через три года Америка рухнет». 

Причиной для «краха США» Дональд Трамп назвал недальновидную политику своего наследника, Джо Байдена, и его администрации. 

«Он – это оппозиционер. Он (Байден) хуже Обамы. Впрочем, Обама все равно пойдет в правительство, если верить многим», – добавил политик. 

Кроме того, в ходе интервью политик не единожды подчеркивал тот факт, что итог президентской гонки прошлого года был сфальсифицирован. Ранее мы приводили реакцию Байдена на подобные заявления. Прочесть его комментарий можно в соответствующем материале на нашем сайте.

Под конец встречи Спайсер задал вопрос Трампу о выборах 2024-го года. Политик подтвердил свое участие, однако уклонился от прямого ответа касательно предстоящего анонса, не забыв подчеркнуть, что современная Америка превратилась в «посмешище». 

Отметим, что телеканал Newsmax сейчас находится на пороге судебного разбирательства по иску от Dominion Voting Systems на 1,6 млрд долларов по факту распространения клеветы о фальсификациях в ходе прошлогодних выборов. 

Ранее мы сообщали о том, что Дональд Трамп призвал Байдена «с позором уйти в отставку» после того, как прогремевшие в Кабуле взрывы унесли жизни американских военных.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь