В понедельник, 4 сентября, Рон ДеСантис публично заявил, что у его супруги Кейси (Casey) медики выявили рак молочной железы. Политик назвал первую леди «настоящим бойцом» и призвал оказать ей моральную поддержку. 

«С огромным сожалением я вынужден сообщить, что моей любимое жене и уважаемой первой леди поставили диагноз рак груди», – цитирует заявление ДеСантиса издание Daily Mail – «Как мать троих детей, Кейси объединяет нашу семью. Как первая леди, она помогла многим во Флориде благодаря своим инициативам».

Политик не стал уточнять, когда именно его супруге поставили такой диагноз и на какой стадии находится болезнь. Однако он заверил общественность, что первая леди настроена оптимистично и не собирается опускать руки:

«Кейси предстоит самое трудное испытание в жизни. Она получит равно как мою, так и поддержку всей нашей семьи. Пускай с ней прибудут добрые пожелания и молитвы всех жителей нашего штата. Кейси боец, и опускать руки она не планирует». 

Чета ДеСантис воспитывает троих детей – 4-летнюю Мэдисон (Madison), 3-летнего Мейсона (Mason) и Мейми (Maimi), которой едва исполнилось 18 месяцев. 

На посту первой леди 41-летняя Кейси ДеСантис курирует четыре крупные инициативы, включая проекты помощи одиноким матерям, злоупотребляющим психоактивными веществами, и детям, которые находятся на попечении государства. 

Кроме того, Кейси трехкратная чемпионка штата по конному спорту, а в прошлом – телеведущая и продюсер. 

Непосредственно сама первая леди свой диагноз пока никак не прокомментировала. 

Ранее мы сообщали о том, что администрация ДеСантиса подала иск, цель которого – установить законность миграционной политики Байдена, а также остановить поток «нелегалов» во Флориду. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь