Второй сын президента США Хантер Байден дал обширное интервью журналистам канала CBS в рамках промокампании для продвижения своих мемуаров «Beautiful Things». В нем он честно рассказал о наркотической и алкогольной зависимости, изменах супруге, а также о ноутбуке, из-за которого его отец мог проиграть гонку за креслом главы государства. 

51-летний Хантер Байден не впервые оказался в центре всеобщего внимания. На этот раз второй сын президента США решил честно рассказать о своей жизни, психологической травме, вызванной гибелью матери и сестры, а также о всех своих ошибках. 

«Большинство людей, которые прошли через все то, что выпало мне, мертвы либо находятся в тюрьме», – отметил Хантер. 

Во все тяжкие

Хантер Байден подтвердил, что страдал от наркотической и алкогольной зависимости. После смерти брата в 2015 году он долгое время пил, а позднее попробовал психотропные вещества, после чего перешел на тяжелые наркотики. 

«Я больше времени проводил на четвереньках, ковыряясь в ковриках в поисках новой дозы крэка. Я курил все, что хоть отдаленно напоминало его», – отметил сын президента. 

Со слов мужчины, у него в жизни был период, когда он не спал 13 дней, поддерживая в себе силы водкой и крэком. 

Виновата травма?

Хантер Байден поделился мнением, что его зависимость и многочисленные ошибки – это итог психологического удара, с которым он столкнулся в детстве. Смерть матери и сестры в ДТП тяжело сказалась на нем. Также он отметил, что в семье никогда не обсуждали аварию, унесшую две жизни. 

Роман со вдовой собственного брата

В интервью Хантер также подтвердил слухи о том, что у него была интимная связь с супругой почившего брата Бо. После того как тот умер от рака мозга в 2015 году, Хантер закрутил роман с Холли Байден. 

«Я думаю, что это было от отчаяния. Это произошло из-за горя, что мы разделили. Это дало нам надежду на любовь, которая, возможно, могла бы заменить то, что мы потеряли. Это не сработало», – отметил он. 

На тот момент Хантер уже разошелся со своей первой женой Кэтлин, но его роман со вдовой брата все равно вызвал общественный резонанс. Сын президента отметил, что понимает причины, по которым его действия вызвали пересуды. 

Ноутбук все же украли? 

Журналисты CBS не обошли вниманием тему с ноутбуком, который Хантер Байден якобы отдал в сервис в Делавэре, что в итоге могло стоить его отцу карьеры и кресла президента. 

Хантер подчеркнул, что устройство украли, а позднее взломали. Он не отрицает, что имеет прямое отношение к украинской компании Burisma, а также получал от нее гонорары, но также подчеркнул, его отец не имеет к этому отношения. 

Сейчас Минюст США ведет расследование против Хантера Байдена. Сын президента отметил, что сотрудничает и на «100% уверен», по итогу этого дела его оправдают. 

Любовь отца

Теплые искренние отношения с Джо Байденом – это то, что помогло Хантеру справиться с зависимостью и со всеми жизненными перипетиями. Он отметил, что несколько раз отец практически потерял его, но он никогда не сомневался в его поддержке. 

Также он сказал, что президент каждый вечер звонит сыну и внукам, чтобы узнать, как у них дела, и пожелать спокойной ночи. 

«Прочтите мою книгу, «Прекрасные вещи», и вы поймете, что я сделал не так много хорошего за последние четыре года», – резюмировал Хантер. 

Фраза, которая послужила названием для мемуаров Байдена-младшего, это последнее, что он услышал от брата. 

Ранее мы сообщали о том, как Джо Байден сконфузился на своей первой пресс-конференции, используя заметки и подсказки. Позднее он представил грандиозный и очень амбициозный план о перестройке всей инфраструктуре США.  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь