В понедельник, 3 января, несмотря на сильный снегопад на военной базе Andrews Joint Base приземлился «Борт номер один» с президентом Байденом. Глава государства смело вышел в бурю, за что в сети заслужил репутацию «крутого парня». 

С минувших выходных большая часть юга и центра США находится во власти непогоды. Подробнее о зимнем шторме и первом снегопаде во Флориде читайте в нашем материале

Однако президенту Байдену буйство стихии нипочем. Он не стал переносить перелет обратно в Вашингтон (Washington) из Делавэра (Delaware) и в понедельник, 3 января, прибыл на базу Andrews. 

Сразу по приземлении его ждала сильнейшая буря. Из-за снегопада видимость была ограниченной, трап попросту замело. И все же 79-летний Байден спокойно спустился, поприветствовал эскорт и отправился в Белый Дом. 

Подобная стойкость была по достоинству оценена интернет-сообществом. Пользователи Twitter назвали президента «крутым парнем» и похвалил его за ответственное отношение к работе. 

Один из комментаторов сравнил политика с Трампом. Он припомнил случай в 2018 году, когда экс-президент отменил поездку к мемориалу погибших в Первой Мировой войне из-за ливня, его цитирует издание News Beezer:

«Помните, как Трамп в 2018 году решил остаться в парижском отеле вместо того, чтобы проехать 80 миль из почтения к погибшим в Первой Мировой войне? Он побоялся испортить прическу». 

Другой комментатор поддержал его:

«Байден прилетел в Вашингтон в разгар снежной бури, чтобы вернуться к работе. Трамп бы в это время продолжил игру в гольф в зимнем Белом Доме». 

Читайте также: Байден в окружении детей с символикой MAGA. Фото этого момента стало по-настоящему вирусным. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь