В городе Дебари (DeBary), округ Волусия (Volusia county), в одном из ресторанов можно увидеть табличку, на которой написано, что сторонников Байдена здесь не обслуживают. Таким образом хозяйка заведения выразила протест администрации президента и ее действиям в Афганистане. 

«Если вы проголосовали за эту никчемную, неумелую и коррумпированную администрацию в Белом Доме, которая виновна в смерти американских солдат и мирных граждан в Афганистане, и продолжаете поддерживать ее, то вам стоит пойти куда-то еще», – Fox News приводит надпись на табличке, которая висит при входе в DeBary Dinner. 

DeBary Dinner

Энжи Угарте (Angie Ugarte) уже более пяти лет работает в ресторанном бизнесе. Именно ей принадлежит ресторанчик DeBary Dinner, в котором появилась провокационная табличка. На такой поступок ее подвигли действия администрации Байдена в Афганистане. 

Энжи признается, она сильно разозлилась, узнав о том, что в международном аэропорте Кабула прогремели два взрыва. Напомним, в результате этого происшествия погибли 13 американских военнослужащих, десятки мирных жителей получили серьезные травмы. 

Владелица ресторана считает, что ответственность за инцидент, в том числе, лежит на Джо Байдене и его администрации. Таким образом она попыталась выразить свой протест. 

«Это было единственное, что я смогла сделать», – утверждает женщина. 

По словам Энжи, среди ее постоянных клиентов много ветеранов. В ее заведении даже есть целая стена, посвященная их памяти. Она трепетно относится к военнослужащим и старается поддерживать их семьи. 

«Если вы тот, кто стоит за этими действиями (взрыв в Кабуле), за жертвами, которых можно было избежать, тогда я не хочу иметь с вами дел», – категорично подчеркнула Энжи. 

Посетители DeBary Dinner отнеслись к протесту хозяйки заведения двояко. Одни встали на ее сторону, утверждая, что хозяйка ресторана может обслуживать кого сама захочет. Другие считают, что владелица может придерживаться любых взглядов, но при этом принимать она должна всех клиентов. 

А как думаете вы?

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь