Когда Дональд Трамп покинет Белый Дом, он переедет в Palm Beach, где находится его резиденция Mar-a-Lago. Здесь же будет находиться генштаб его сторонников. 

Резиденция Mar-a-Lago на берегу Palm Beach считается постоянным местом жительства семьи Трампов с ноября 2019 года. Это шикарное поместье, в котором сейчас идет ремонт. Об этом сообщило издание ABC News, подтверждения от офиса бывшего главы государства пока что нет. 

По слухам, Мелания Трамп уже подыскивает престижную частную школу для младшего сына четы – 14-летнего Бэррона Трампа (Barron Trump). В Mar-a-Lago семья бывшего главы США будет отмечать Рождество и Новый Год. 

President Donald Trump plans to be a permanent resident of Mar-a-Lago

Местное население отреагировало на новость о приезде экс-президента по-разному. Лидер республиканцев Кристиан Зиглер (Christian Ziegler) уверен, что Дональд Трамп может многое дать Флориде. Также он считает, что перенос президентской библиотеки в «солнечный штат» станет мощным экономическим рычагом. 

Обычные жители, в свою очередь, обеспокоены переменами. Если новый генштаб MAGA теперь будет в Palm Beach, это навсегда лишит тропический рай былого спокойствия. По их мнению, приезд сторонников и простых фанатов Трампа угрожает размеренной жизни курорта. 

Palm Beach International Airport

Перемены ждут не только население Palm Beach, но и местный международный аэропорт. Издание The Daily Beast сообщило о том, что офис экс-президента собирает документы для его переименования в честь Дональда Трампа. 

Это довольно иронично, поскольку бывший глава государства вел ожесточенную борьбу с администрацией аэропорта и местными чиновниками. В 2015 году Дональд Трамп даже подал иск, в котором заявил, что его резиденцию «атакуют с воздуха». Республиканца не устроил уровень шума, издаваемый самолетами. 

Лейси Ларсон (Lacy Larson), пресс-секретарь международного аэропорта Palm Beach, заявила о том, что ничего не знает об этом. 

А что думаете вы, сможет ли бывший глава государства переименовать аэропорт? Хотели бы вы этого? 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь