На этой неделе FC Toronto из высшего дивизиона провел тренировку неподалеку от Орландо (Orlando), Флорида. Из-за настырного аллигатора ее чуть было не пришлось отменить. Рептилия никак не хотела уходить с поля. 

Футбольный клуб Toronto приехал во Флориду ради участия в Лиге Чемпионов Concacaf. Сегодня, 28 апреля, как раз прошел матч этой команды с Cruz Azul из Мексики. Незадолго до этого спортсмены провели тренировку, которая чуть было не сорвалась из-за местной фауны. 

Незадолго после того, как футболисты вышли на поле, они заметили аллигатора, который вальяжно прохаживался по газону. Тренировка оказалась под угрозой, поскольку рептилия никак не хотела уходить. 

«Да, такого точно не увидишь в Торонто. Хорошо быть во Флориде», – прокомментировал инцидент защитник Крис Мавинга (Chris Mavinga). 

Кроме него еще несколько членов команды снимали происходящее на видео. Позднее аллигатора все уже удалось прогнать, но для этого пришлось привлечь персонал клуба на гольф-каре. 

«Все, что я могу сказать, там действительно был аллигатор. Я заметил, что мои ребята бегут к нему, пока я заходил на поле другим путем», – отметил тренер команды Крис Армас (Chris Armas). 

Происшествие завершилось без каких-либо последствий как для игроков, так и для самого аллигатора, сообщает CTV News. Футболисты нисколько не испугались хищника и даже пошутили на эту тему в социальной сети:

«FC Toronto договорился о краткосрочной ссуде с Ale Gator. Сделка прошла при участии нашей компании GAM (Gator Acquisition Money)», – написал один из футболистов. 

К сожалению, даже этот инцидент не смог в достаточной мере поднять боевой дух Toronto. Команда уступила оппонентам из Cruz Azul со счетом 1:3.

Ранее мы сообщали о том, что во Флориде поймали 16-футового питона. Это далеко не единичный прецедент появления инвазивных видов, в том числе рептилий, в «солнечном штате» за пределами привычного ареала обитания.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь