На прошлой неделе, 20 октября, поисковая группа обнаружила человеческие останки в заповеднике Карлтон (Carlton reserve). Днем позже эксперты ФБР установили, что это 23-летний Брайан Ландри (Brian Laundrie), экс-жених убитой Габби Петито (Gabby Petito). 

Ранее мы рассказывали о том, что дело о пропаже блогера Габби Петито, которое позднее переквалифицировали в убийство, всколыхнуло всю страну. Позднее появилась новая информация, что виновником может быть 23-летний экс-жених девушки – Брайан Ландри. 

13 сентября он вернулся один из совместной поездки. Уже на следующий день его следы затерялись в заповеднике, куда, по словам родителей, парень поехал отдохнуть. 

Суд выдал ордер на его арест. Брайана обвинили в финансовом мошенничестве, поскольку он пользовался карточкой бывшей невесты уже после ее пропажи. По неподтвержденным данным, его кандидатуру также рассматривали в качестве основного подозреваемого по делу. 

Во вторник, 19 октября, родители Брайана выразили желание принять участие в поисковой операции. В среду, 20 октября, отец парня, как заявляет адвокат, случайно, обнаружил его сумку. 

Позднее удалось обнаружить и останки, которые, по словам полиции, однозначно являются человеческими. В четверг, 21 октября, пресс-центр офиса FBI (Federal Bureau of Investigation) заявил, что погибшим является сам Брайан. 

Также на месте его гибели обнаружили рюкзак, подмоченный ноутбук и записную книжку. Полиция рассчитывает, что именно последнее поможет пролить свет на дело о гибели Габби и ее бывшего жениха. 

Причина смерти пока что не разглашается, но, как заявляют местные жители, в заповеднике хватает хищников, которые вполне могли убить беглеца. Это и аллигаторы, и змеи и даже дикие кабаны. Также не отбрасывается и версия самоубийства, поскольку Брайан, как отметил адвокат его родителей, «уезжал в подавленном состоянии». 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь