В расследовании дела об убийстве блогера Габби Петито (Gabby Petito) появились новые подробности. Судмедэкспертиза показала, что ее экс-жених, тело которого обнаружили в конце октября, покончил с собой. 

Ранее мы рассказывали о том, как пропала Габби Петито, и как полиция обнаружила ее тело. Вскоре после этого экс-жениха девушки Брайана Ландри (Brian Laundrie) объявили в розыск. 

20 октября поисковая группа обнаружила его останки, а также сумку с принадлежавшими парню вещами. Тело отправили на судмедэкспертизу. 

Во вторник, 23 ноября, поверенный семьи Ландри Стивен Бертолино (Steven Bertolino) заявил, что Брайан покончил с собой. Смерть наступила от огнестрельного ранения в голову, передает CNN

Родители погибшего заявили прессе, что ознакомлены с обстоятельствами смерти парня, но от дальнейших комментариев отказались. Адвокат четы отметил, что семья неоднократно обсуждала возможность того, что их сын покончил с собой. 

Представитель прокуратуры округа Титон (Teton county), штат Вайоминг, отметил, что не имеет права распространяться об обстоятельствах смерти Брайана до завершения расследования. 

Отметим, вскоре после того, как было обнаружено тело экс-жениха Габби Петито, в полиции отметили, что парень не был подозреваемым в убийстве, хотя судья и выдал ордер на обыск в доме его родителей. 

Рядом с останками Брайана были обнаружены залитый ноутбук и его записная книжка. В полиции не отрицают, что это важные улики, которые могут пролить свет на дело об убийстве Габби. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь