В четверг, 26 мая, полиция Нью-Смирна-Бич (New Smyrna Beach) задержала 25-летнюю приезжую из Миссури. Она оставила четырех собак в машине на жаре, после чего ушла в ресторан. К ее приходу животные уже были мертвы. 

Теперь 25-летней Тесии Уайт (Tesia White) из Гейнсвилла (Gainesville) вменяют жестокое обращение с животными. Девушка не признает свою вину. 

Этот инцидент произошел на прошлой неделе. Тесия собиралась пообедать в ресторане в первой половине дня в четверг, 26 мая. Она припарковалась рядом с заведением, оставив своих собак в салоне. 

Как заявляет сама девушка, она включила кондиционер, но забыла опустить окна. Она якобы выходила проведать питомцев единожды и все было в порядке. Когда же она вернулась с обеда, примерно через час, животные уже не подавали признаков жизни. 

Полицейский застал ее на тротуаре. Девушка плакала, а бойфренд пытался ее утешить. Тогда же она сказала следующее, ее слова цитирует издание Newsweek:

«Мне нельзя иметь собак. Не могу поверить, что допустила подобное». 

В салоне был 2-летний боксер, а также три голдендудля, включая двух щенков. Собаки задохнулись. 

Тесию сопроводили в тюрьму округа Волуша (Volusia county). Судья установил за нее залог в размере 10 тысяч долларов.  

Ранее мы рассказывали о шокирующем случае в Клируотере (Clearwater). Мужчина заживо похоронил пса своего отца, а затем рассмеялся в лицо полицейскому. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь