На позапрошлой неделе в округе Харди (Hardee county) произошел довольно странный инцидент. Двое подростков попали на своем внедорожнике в ДТП. При этом на месте аварии выяснилось, что до этого они украли двух аллигаторов, которые «мешали им рыбачить». 

Эта авария произошла 9 декабря в 70 милях к юго-востоку от Тампы (Tampa), в округе Харди. Прибывший на место патруль обнаружил белый внедорожник на боку. 

Вскоре полицейские нашли водителя и его пассажира – двух подростков 17 и 18 лет. Они признались, что автомобиль принадлежит им. К счастью, парни не пострадали, но дело быстро приобрело новый поворот. 

Полицейские нашли двух аллигаторов на заднем сидении внедорожника. Один из них свисал из разбитого окна. Рептилии были 6,5 и 8 футов.

Заклеив пасти скотчем, патрульные вызвали на место сотрудников Комиссии по охране рыб и дикой природы Флориды (FWC). На тот момент одна из рептилий была еще жива. 

По словам подростков, аллигаторов они похитили из мести. Те мешали им рыбачить. Также 17-летний парень признался, что до того, как погрузить их в машину, они несколько раз ударили животных по голове. 

Вполне возможно, они побоялись наказания и пытались отвезти останки подальше. Причина аварии не разглашается. Обоим подросткам выдвинули обвинения в браконьерстве, передает издание Kansas City.

Читайте также: во Флориде мужчина убил аллигатора газонокосилкой, а потом разорил его гнездо

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь