В 2019 году в Либерти-Сити (Liberty City) двое вооруженных людей попытались ограбить магазин Grab-A-Snack, но получили жесткий отпор. Их судили, но теперь один из них требует повторного слушания на основании мнения члена жюри присяжных.

Это преступление произошло 29 сентября 2019 года по адресу 1490 NW 71st St. Двое вооруженных мужчин вошли в магазин Grab-A-Snack, чтобы ограбить его. 

Один из них, Нетариус Александр (Untarious Alexander), в желтой толстовке, попытался перелезть через прилавок и забрать деньги. Он встретил жесткий отпор от вооруженного продавца. 

Его подельник, Родрик Гамильтон (Rodrick Hamilton), в это время находился у двери магазина. Когда завязалась перестрелка он сбежал, предварительно выстрелив в сторону кассы. Второму нападавшему продавец позволила уйти. 

Благодаря записям с камеры видеонаблюдения обоих преступников быстро задержали. Их признали виновными в сговоре, незаконном хранении оружия и нападении. Суд состоялся на прошлой неделе. 

Однако теперь адвокаты Гамильтона требует пересмотра дела. Один из членов жюри присяжных заявил в анкете, что считает второго участника преступления невиновным. 

«Я искренне считаю, что мистера Гамильтона следует оправдать. Я не так хорошо разбираюсь в законах, но все же хотел бы остаться при своем мнении и позволить другим судить его. Мои глубочайшие извинения», – цитирует слова присяжного издание Miami Herald.  

Сторона защиты ссылается на то, что нет никаких вещественных доказательств или свидетельских показаний, указывающих на вину Гамильтона. Подельник нападавшего перед налетом прикрыл лицо. На записи действительно не видно, кто это. 

Суд рассмотрит ходатайство стороны защиты 3 мая. Затем будет вынесен приговор обоим обвиняемым.  

Читайте также: во Флориде мужчину задавил бульдозер, пока тот был в биотуалете

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь