В четверг, 15 июля, полиция задержала Уильяма Ходжа (William Hodge) в Дейтона-Бич-Шорес (Daytona Beach Shores). Мужчину обвиняют в похищении и жестоком обращении с аллигатором. Правоохранители арестовали обвиняемого незадолго после того, как тот предпринял попытку забросить животное на крышу местного бара Metz Lounge. 

32-летний подозреваемый незамедлительно сдался в руки полиции. Очевидцы происшествия утверждают, что до этого он несколько раз ударил аллигатора, после чего дважды наступил на него. 

Позднее правоохранителям удалось выяснить, что рептилию обвиняемый похитил из вольера на поле для минигольфа под названием Congo River Golf. Мужчина просто перепрыгнул ограждение, провел «непродолжительный поединок», схватил аллигатора за хвост, после чего скрылся с места происшествия. 

Когда полицейские спросили Ходжа, зачем он подбрасывал животное и бил его, мужчина ответил: «Чтобы преподать ему урок», передает издание The NY Post. 

Департамент общественной безопасности Дейтона-Бич заверил зоозащитников, что рептилию вернули в вольер. Состояние аллигатора неизвестно, однако животное совершенно точно было живо на момент ареста. 

По состоянию на пятницу, 16 июля, Ходж оставался под стражей по обвинениям в нарушении общественного порядка, жестоком обращении с животными, браконьерстве и краже со взломом. 

В полицейских отчетах отмечается, что задержанный вел себя неадекватно. Он предпринял несколько попыток затопить камеру, забив канализационный слив. 

Представитель Congo River Golf отметил, что они действительно содержат аллигаторов. За отдельную плату гости заведения могут покормить их и даже сфотографироваться. 

Ранее мы сообщали о том, что во Флориде подростку выдвинули обвинение за попытку изловить дикого аллигатора. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь