Еще год назад Кэти Докси (Cathy Doxsey) обнаружила на заднем дворе своего дома в Ларго (Largo) небольшой провал. Со временем он стал увеличиваться в размерах. Местные власти не только не хотят устранить проблему, но и обвиняют женщину в незаконных действиях. 

«Вначале эта дыра была размерами с баскетбольный мяч. Затем она становилась все больше и больше. Проблема в том, что почву подмывает из-за пробоины в трубопроводе», – цитирует слова женщины издание WFLA

Эта история началась еще в прошлом году. Тогда провал был небольшим и Кэти не придала ему большого значения. Тем более, что дыра появилась на территории округа, которым местная жительница пользуется на правах сервитута. 

Со временем ситуация стала серьезнее. В некоторых местах глубина провала достигает нескольких футов. Земля рядом постепенно осыпается, вероятно ее подмывает вода снизу. 

Не так давно рядом с первой дырой появилась вторая. Провал постепенно расширяется и уже вплотную приблизился к заднему двору женщины. 

«У меня красиво здесь, но я не могу никого позвать. Мне стыдно приглашать знакомых в гости. Я чертовски боюсь того, что будет дальше», – утверждает женщина.

Казалось бы, засыпать дыру – это обязанность местных властей. Но уже год Кэти не может добиться хоть какой-то реакции на свою проблему. В итоге она обратилась в агентство местного репортера Шеннон Бенкен (Shannon Behnken). 

Уже на следующий день Кэти пришло извещение из городского совета. Но власти возложили ответственность за проблему на ее плечи. Позиция чиновников такова, что провал возник из-за «незаконного трубопровода» на участке Докси. 

Ей дали месяц на то, чтобы все убрать. Аналогичное извещение пришло и соседу Кэти. Но на ее участке никогда не было незаконных коммуникаций. При этом власти не хотят устранять проблему. 

Сейчас совет занимается расследованием того, кто мог нелегально врубить трубопровод, из-за чего возникла течь, а затем и провал. Кэти ищет подрядчика, который взялся бы за подобный проект. А тем временем дыра на ее заднем дворе продолжает расти, угрожая фундаменту дома и близлежащим постройкам. 

Читайте также: в Южной Флориде жильцов многоэтажки пришлось эвакуировать. Инспекция показала, что здание небезопасно. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь