В понедельник, 12 апреля, парусное судно повредило провода, из-за чего около 30 тысяч домов остались без подачи электроэнергии. Спустя несколько часов ее восстановили, но на островах все еще есть перебои с питанием. 

Инцидент произошел около 9:30 am в понедельник, 12 апреля. 32-футовая одномачтовая яхта врезалась в линию электропередачи в районе Семимильного моста (Seven Mile Bridge). Об этом заявил Хулио Торрадо (Julio Torrado), представитель Департамента энергетики Ки-Уэст (Key West). 

Парусник врезался в линию электропередачи, в результате чего отключили электричество у 30 тыс. людей во Флориде Кис.

В результате происшествия пострадали более 30 тысяч людей. Обрыв подачи света затронул дома от Ки-Уэста до Биг-Пайн-Ки (Big Pine Key). 

Около 10:30 am представитель офиса шерифа округа Монро (Monroe) заявил, что пожарные города Маратон (Marathon) сняли с яхты несколько человек. О пострадавших данных нет. Об этом стало известно благодаря публикации издания Miami Herald

К 11:00 am в нескольких домах восстановили электроснабжение. Но даже спустя несколько часов в округе были перебои со светом. Торрадо объяснил это тем, что из-за обрыва проводов не получается перераспределить энергию должны образом. 

Служба береговой охраны подчеркнула, что у них нет возможности отбуксировать корабль так, чтобы заново не зацепить линию электропередачи.

Яхту, из-за которой и произошли перебои в питании, оставили неподалеку от места происшествия. Служба береговой охраны подчеркнула, что у них нет возможности отбуксировать корабль так, чтобы заново не зацепить линию электропередачи. Название судна и имя владельца не разглашается. 

Из-за технических работ в понедельник в районе Семимильного моста были серьезные пробки. 

Ранее мы сообщали о том, что у побережья Флориды потерпела крушение баржа с золой. Ее груз представляет серьезную опасность для окружающей среды региона. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь