В среду, 25 августа, в дом у береговой линии в Форт-Лодердейле (Fort Lauderdale) врезался кайтсерфер. Пострадавший скончался в больнице. 

О произошедшем заявил глава городской Службы спасения Стивен Голлан (Stephen Gollan). С его слов, пострадавший, которому уже было за 50, скончался в больнице от полученных травм. 

В среду, 25 августа, утром он отправился на побережье, чтобы позаниматься кайтсерфингом. Это активный вид спорта, в котором для разгона используется специальный воздушный змей. 

Его направляют в зависимости от потоков ветра, после чего за счет силы тяги разгоняются и скользят по волнам. 

Со слов Голлана, в тот день у побережья поднялся сильный ветер. Вполне возможно, именно он стал причиной происшествия. Вероятнее всего мужчина попросту не справился с управлением. 

Змей потащил его на берег, после чего тот врезался в один из домов на пляже, передает его слова издание CNN. Несмотря на то, что очевидцы сразу же вызвали пожарных и парамедиков, спасти пострадавшего не удалось. 

Практически сразу же после происшествия погода испортилась еще сильнее. Глава спасателей обратился ко всем, кто занимается активными видами спорта на открытом воздухе, с просьбой соблюдать все меры предосторожности и всегда осмотрительно относится к выбору времени и места для своего хобби. 

Ранее мы рассказывали о наводнении в Теннесси и тех последствиях для всей страны, которое оно причинило. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь